Elfenbeinsittich-Eupsittula canicularis (Linnaeus, 1758)

[ngg src=“galleries“ ids=“1″ display=“basic_thumbnail“ thumbnail_width=“300″ thumbnail_height=“400″ thumbnail_crop=“0″]

Elfenbeinsittich-Eupsittula canicularis (Linnaeus, 1758)

Elfenbeinsittich-Eupsittula canicularis (Linnaeus, 1758)
Ordnung: Psittaciformes; Familie: Psittacidae; Art: Eupsittula; Wissenschaftlicher Name: Eupsittula canicularis; (Linnaeus, 1758).
Englischer Name: Orange-fronted Conure.  Verbreitungsgebiet: West-Mexiko bis West-Costa-Rica. Nahrung: Samen, Früchten (Feigen), Beeren, Nüssen, Blüten und Insekten und deren Larven.